Süße Backkunst

Das kleine italienische Fingerfood wechselt täglich, wie auch die herzhaften Snacks – je nachdem, was sich Ivan besonderes für den Tag in der Backstube ausdenkt.

 

Leni-Moretti-39Tartine di frutta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leni-Moretti-49Cornetti
Italienische Brioche mit Creme, Schokolade oder Marmelade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leni-Moretti-3Pasticcini

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leni-Moretti-48Bignè al cioccolato

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_MG_3408Cannoli
Blätterteig Röllchen gefüllt mit Konditorcreme oder Schokolade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_MG_3403Rotoli Mangiarte
Biskuitboden mit mangiarte creme und Amarena oder mit mangiarte creme und Haselnuss

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mimosa Torte

Biskuitboden mit Konditorcreme, Sahne und Obst oder Biskuitschokoboden mit Schokoladen Chantilly und Himbeer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_MG_3402Cestelli
Kleine Körbchen aus Blätterteig oder Mürbeteig gefüllt mit Konditorcreme und mit einer Frucht geschmückt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_MG_3404Bigné
Windbeutel gefüllt mit Konditorcreme, Schokolade oder Haselnusscreme

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_MG_3406Il babà oder babbà
Die Babà oder Babbà ist eine typisch neapolitanischen Gebäck

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_1552Paste di mandorle